• Авторизация


Салтинбокка по-римски 15-03-2009 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiania Оригинальное сообщение

Салтинбокка по-римски



Очень вкусные салтинбокка. В переводе на русский - прыгай в рот.

[400x267]

Нам понадобится:

Антрекоты 600 г
сырокопченая ветчина в пластинках (тонко порезанная) 250 г
листочки шалфея (свежий)
сливочное масло
соль и перец

Если антрекот порезан не очень тонко - молоточком отобьем мясо. На антрекот выкладываем кусочек сырокопченой ветчины, мясо складываем пополам (книжкой), сверху кладем листик шалфея и все скрепляем деревянной зубочисткой.

Разогреваем сковородку, растопили в ней сливочное масло (с грецкий орех). Обжариваем мясо с двух сторон на сильном огне. Посолили и поперчили. Готово. Осталось только скушать.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салтинбокка по-римски | UNA_BELLA_RAGAZZA - Дневник ragazze | Лента друзей UNA_BELLA_RAGAZZA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»