![]() |
Делаем сначала пудинг. Смешаем холодное молоко с сухим пудингом и сахаром. Все перемешиваем и ставим на огонь варить до загустения. Если у вас нет черничного пудиинга, возьмите обычный, и затем добавьте черничное пюре, 50гр например. Ну вообщем смотрите по насыщенности цвета. Итак сварим наш пудинг, снимаем с огня, накроем пленкой и ставим остывать. Я ставлю в холодную воду. |
![]() |
Делаем тесто. Разделим яйца на желткии белки. Белки взбиваем до пиков. |
![]() |
Желтки взбиваем с сахаром до бела.. Добавим масло и воду. Далее добавляем муку с разрыхлителем и ванилином. |
![]() |
Добавляем наши белки. И аккуратно все перемешиваем. |
![]() |
1/3 теста отливаем в другую посуду и добавим какао. |
![]() |
Берем форму 24 на 35 см. Застелим бумагой, выливаем светлое тесто. |
![]() |
И темное тесто поливаем сверху хаотично.. |
![]() |
Сверху далее выкладываем ложкой наш пудинг. Берем по пол ложке. Ставим в духовку выпекаться при 160гр 30 минут. Но смотрите по своей духовке. Может вам нужно будет больше времени. Пирог должен зарумянится. |
![]() |
Готовый кухен достаем и дадим полностью остыть. |
![]() |
Сметану смешаем с пудрой и ванильным сахаром. (Я это делаю когда печется кухен, смешиваю сметану с сах. пудрой и ставлю в холодильник.) На остывший выливаем сметану. Разравниваем и даем еще ему постоять в холодильнике. Можно сверху посыпать тертым шоколадом. Или полить шоколадом. Лучше если кухен постоит ночь. Очень вкусный кухен, особенно если с холодильника сейчас в жару... Угощайтесь. |
![]() |
P.S. На всякий случай сфотографировала пудинг который использовала. |