• Авторизация


Капуста, тушеная с картофелем, колбасками и грибами. 13-04-2019 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Капуста, тушеная с картофелем, колбасками и грибами

Фото

Рецепт nata69: Многие знакомы с этим блюдом, часто тушу капусту с картошкой и грибами, в последний раз решила положить чоризу, она острая и вкус капусты получился таким приятно пикантным, с легким ароматом копчёности.

Ингредиенты:

капуста - пол кочана (больше-меньше)
морковь - 1-2 шт
луковица крупная - 1 шт
грибы (у меня шампиньоны) - 200 г
картофель - 3-4 шт
колбаски (в моем случае чоризу) - по вкусу и желанию (заменяем охотничьими колбасками)
томатная паста - 2 ст. л.
соль, растительное масло для жарки, черный перец

Приготовление:

Грибы поджарить и отложить.

Капусту нарезать и жарить до мягкости и золотистого цвета.

Фото
Морковь натереть и добавить к капусте.
Фото

Положить томатную пасту, размешать, посолить, продолжая тушить при маленькой температуре. 

Фото

Лук нарезать полукольцами и поджарить на другой сковороде до золотистого цвета.

Фото

К луку отправить колбаски и слегка обжарить.

Фото

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Фото

Когда капуста будет полуготова, сверху выложить картофель, не размешивать и накрыть крышкой. 

Фото

Можно влить совсем чуть-чуть воды, картофель будет тушиться на пару - когда и он будет полуготов, положить лук, колбаски и грибы.

Фото

Посолить, если соли недостаточно, поперчить, аккуратно перемешать и тушить до мягкости картошки под крышкой. 

Фото
***
Видео:



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушеная с картофелем, колбасками и грибами. | держи_меня_крепко - Дневник держи_меня_крепко | Лента друзей держи_меня_крепко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»