• Авторизация


Рыбные фрикадельки в сливочном соусе. 16-02-2019 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты:

Фарш рыбный — 250 г

Лук — 1 шт.

Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.

Сливки молочные (30%) — 300 мл

Сыр (тертый) — 50–100 г

Брокколи — по вкусу

Соль — по вкусу

Белый перец — по вкусу

Приготовление:

 В рыбный фарш (в данном случае из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.

.Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).

 Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.

 Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного "схватились".

 Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. 

Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).

 Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 °C еще на 20 мин.

 Все очень быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!


 по материалам: ok.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные фрикадельки в сливочном соусе. | держи_меня_крепко - Дневник держи_меня_крепко | Лента друзей держи_меня_крепко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»