Когда спросили Владимира ПУТИНА, считает ли он полеты американских "Аполлонов" на Луну реальными или фальсификацией, то президент уклончиво ответил, что мол "... фальсифицировать такое мероприятие не возможно. Это то же самое, как утверждать, что 11 сентября американцы сами взорвали башни-близнецы и сами руководили действиями террористов..."
Да, Владимир Владимирович, именно так и было все на самом деле!
КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ?
Вспомните, всколыхнувшую весь мир американскую трагедию 11 сентября 2001 года, унесшую жизни более 3000 ни в чем не повинных людей в результате целенаправленного обрушения в Нью-Йорке двух небоскребов-близнецов «Всемирного Торгового Центра» на Манхеттене и ракетной атаки здания Пентагона в Вашингтоне.
Провокация эта была осуществлена по указанию президента США Джоржа Буша (младшего), чтобы оправдать военное вторжение Америки в Ирак и Афганистан.
Технология лжи этого грандиозного теракта идеально совпадает с не менее грандиозной американской лунной аферой и многими другими провокациями, осуществленными по распоряжению правительства США.
Официальная версия этой чудовищной трагедии выглядела так: два «Боинга», принадлежавших авиакомпании «Америкэн эйрлайнз», были якобы захвачены исламскими террористами «Аль-Кайды» и направлены с интервалом в несколько минут на высотные здания-близнецы ВТЦ в Нью-Йорке.
Через некоторое время оба небоскреба рухнули.
Жертвой третьего самолета-убийцы стало здание Пентагона в Вашингтоне.
Четвертый «Боинг», пассажиры которого якобы попытались обезвредить террористов, потерял управление и рухнул близ Шенксвилля (Пенсильвания), не долетев до предполагаемой цели – Белого дома и конгресса США.
Американская администрация заявила на весь мир о том, что организаторами этого чудовищного преступления был Усама бен Ладен и его террористическая организация «Аль - Кайда», укрывающаяся в непроходимых горах Афганистана.
Исламский терроризм после этого стал считаться главным врагом национальной безопасности США.
Так, в недрах американских властей был состряпан образ международного терроризма, прикрываясь борьбой с которым, США до сих пор безконтрольно и безнаказанно расправляется со своими геополитическими противниками и конкурентами.
В этой связи я бы хотел остановиться на некоторых деталях неопровержимого доказательства того, что терракт в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября 2001 года был совершен не исламскими террористами «Аль-Кайды», а самими же американскими спецслужбами.
Размер стальных пилонов (колонн) в поперечнике, из которых был жестко смонтирован каркас небоскреба ВТЦ, составлял 800 мм х 600 мм.
Толщина стенки пилона была 65 мм.
Для сравнения – толщина брони советского танка Т-34 составляла всего лишь 45 мм. Однако она могла противостоять снарядам, изготовленным из высокопрочной стали, летящим с гигантской скоростью.
У алюминевого снаряда нет никакого шанса пробить стальную броню танка. То же самое относится и к «Боингам», врезавшимся в башни ВТЦ.
Алюминевый корпус пустотелого самолета при столкновении со стальным монолитом каркаса небоскреба и его сердцевиной (ядром) из 287 стальных высокопрочных колонн, сплетенных между собой, от удара сплющица и грохнется вниз, взорвавшись от воспламенившегося керосина, оставив после себя вмятину на металлической облицовке фасада, частично ее разрушив.
Откуда же тогда появилась эта зияющая сквозная дыра на фасаде башни, из которой валит клубящийся черный дым (фото № 524 и № 527)?
Смог ли «Боинг» прорубить своим тонкостенным алюминевым корпусом и такими же крыльями 44 высокопрочные несущие стальные коллонны (пилоны) небоскреба, рассчитанного архитекторами на столкновение с самолетом?
Одним из первых на это обратил внимание преуспевающий американский бизнесмен, специализирующийся на строительстве небоскребов.
Это был Дональд Трамп.
Он выступил в защиту строителей башен-близнецов и уверял правительство США, что даже самый большой алюминевый сомолет смоб бы, всего лишь, повредить облицовку фасада небоскребов, не говоря уже о сквозной пробоине.
Правда, потом, когда Трам стал президентом США, он уже публично на эту тему не высказывался.
При желании, интервью Трампа того времени можно найти в интернете, хотя Ютуб его постоянно блокирует.
Я решил провести по этому поводу свое независимое расследование.
Нашел в интернете фотографию «Боинга 767-200», снятого со стороны хвостового оперения (именно на таких самолетах, по официальной версии, «исламские террористы» атаковали башни-близнецы ВТЦ в Нью-Йорке),
обработал ее в Фотошопе, удалив рисунок фона, и наложил изображение «Боинга» на пробоину в стене небоскреба, совместив его по массштабу.
Результат получился ошеломляющий!
Пробоина в стене небоскреба ВТЦ не совпадает с конфигурацией реального «Боинга 767-200».
Значит, пробил эту дыру не самолет, пилотируемый террористом-смертником, а квалифицированные пиротехники-взрывники, заложившие коммулятивные заряды под 44 колонны (пилоны).
Особенно впечатляют пробоины и повреждения на 32 высокопрочных стальных пилонах (по 16 с обеих сторон), перерубленных пустотелыми алюминиевыми крыльями! Причем, результат взрыва (согласованный с дизайнерами) был запрограмирован заранее. Его заложили в компьютерную программу, управляющую сносом башен-близнецов с момента, якобы, столкновения с самолетами-убийцами и до аккуратного обрушения их методом «оседания», чтобы не повредить близлежайшие здания в округе.
Если бы это делали террористы, то их задачей было бы, прежде всего, максимальное колличество разрушенных домов в центре Нью-Йорка и максимальное колличество жертв.
Это аксиома, не требующая доказательств!
Но небоскребы сложились аккуратно, поскольку работу эту выполняли высококвалифицированные специалисты-взрывники, имеющие богатейший опыт в подобных обрушениях в Америке и за ее пределами.
Однако, как всегда бывает в подобных случаях, из-за не согласованности взрывников и дизайнеров произошла нестыковка – пробой в стене не соответствовал контурам реального «Боинга 767-200» (фото № 530).
Фильм «Картонная дурилка 11 сентября 2001 г.» можно найти в интернете по ссылке: https://youtu.be/ea6nLpdj1AA
На фоографии № 531 изображена схема пролома от атакующего самолета в стене первого небоскреба ВТЦ из «Итогового отчета Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям США (FEMA) терракта 11 сентября 2001 года».
Фальсификаторы не постыдились даже включить в свой отчет схему зоны разрушения колонн, не смотря на то, что пробоина в стене не совпадает с контуром профиля «Боинга 767-200» (смотрите совмещение реального самолета с проломом на фото № 530 и № 531 – верхняя часть).
Для того чтобы ввести в заблуждение публику, аферисты из FEMA, исказили контур самолета, подогнав его под пробоину, образовавшуюся от взрыва заранее установленных зарядов. А чтобы отвлечь внимание от подлога, закамуфлировали фальшивку пестротой цветных пятен.
На компьютерной дорисовке (фото № 533) изображен пассажирский самолет-убийца, атакующий второй небоскреб ВТЦ за мгновение до столкновения. Крылья у нарисованного самолета расположены под углом к фюзеляжу (как на схеме из отчета FEMA), что не соответствует конфигурации профиля реального «Боинга 767-200».
Зато они идеально совпадают с пробоиной в стене небоскреба ВТЦ, что лишний раз свидетельствует о комбинированной вставке в снятое реальное изображение компьютерной дорисовки самолета после съемки, подогнанного под пробоину, взорванную зарядом, заложенным заранее внутри высотной башни (фото № 534).
На фотографии № 535 (535а) совмещена компьютерная графика с реальным изображением Нью-Йорка 11 сентября 2001 года.
Самолет-убийца, атакующий башню ВТЦ террористом-смертником, на дорисовке изображен почему-то черным силуэтом, хотя в это время был солнечный день, что хорошо видно по освещенным небоскребам Манхеттена.
Солнце в это время находилось сверху, чуть слева, за спиной снимающего оператора и самолет, освещенный им, должен был отчетливо виден во всех деталях, так же как и на фотографии (наложенной на основное изображение).
Мало того что нарисованный самолет выкрашен в черный цвет, он еще и не совпадает по очертаниям с реальным «Боингом 767-200».
Как говориться, в этом комбинированном кадре дизайнеры «дали маху»!
Но исправления этого грубейшего ляпа не последовало в надежде на то, что «пипл все схавает».