• Авторизация


Пробовали севиче? 08-03-2011 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Есть такое блюдо, распространенное по всей Латинской Америке. Если угодно, тамошний аналог японских кушаний из сырой рыбы. Главный принцип – свежесть исходного продукта, то есть рыбы и морепродуктов, которые, будучи порубленными мелко, выдерживаются некоторое количество времени в цитрусовом соке со специями и травами и подаются прямо к столу. Существует множество версий севиче в зависимости от страны приготовления. Это направление народной латиноамериканской кухни бедных рыбаков стало чрезвычайно модным в Европах и Америках лет 15-20 назад, и вот, наконец-то, и до нас добралось.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пробовали севиче? | domosedka - Дневник domosedka | Лента друзей domosedka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»