• Авторизация


Миндальное печенье 08-12-2012 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Миндальное печенье: просто и вкусно

[показать]


ЧТО НУЖНО для 20 штук печенья:
200 г миндаля, 150 г сахарной пудры, 2 белка.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

[показать]

1. Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 минут. Затем с помощью кухонного комбайна (или обычной кофемолки) измельчить в муку. В миске перемешать миндальную муку с сахарной пудрой.

2. В другой миске взбить венчиком белки до появления пены. Добавить в миндальную смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

3. Застелить противень листом пергамента. Влажными руками формировать из теста небольшие шарики и выкладывать их на пергамент на расстоянии 4-5 см друг от друга. Поставить в разогретую до 160 С духовку на 15-17 минут.


Рецепт из журнала "Школа гастронома"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальное печенье | Irenna_Y - Дневник Irenna_Y | Лента друзей Irenna_Y / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»