Почему ленивые? А потому, что они готовятся не из куска мяса, а из фарша. В нашей семье все мясоеды, готовы мясные блюда кушать каждый день. Когда нет времени, а приготовить что-то вкусное и сытное нужно, вот тогда и выручают простые, незатейливые и проверенные временем рецепты. Как раз одним из таких блюд и являются ленивые отбивные. Фарш можно использовать любой на ваш вкус, мне больше нравится готовить эти отбивные из свиного фарша.
и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки [550x412]
Подаем с любимым гарниром и желательно свежими овощами [550x412] www.myjulia.ru Вы любите грибы? Но не всегда есть возможность их собрать в лесу , но можно купить в магазине? Вешенки - замечательные на вкус и простые в приготовлении грибы, которые выручат вас в любой ситуации: например, когда надо быстро собрать на стол или когда хочется удивить домочадцев оригинальным блюдом. И рецепт приготовления вешенок в домашней копилке уж точно пригодится.