• Авторизация


Куриный рулет в духовке 15-07-2013 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) - просто СУПЕР! Можно просто «язык проглотить»

[420x573]

Бесподобный вкус рулета по простому рецепту!

Очень эффектная куриная закуска. Делается элементарно, а выглядит, будто хозяйка над ним долго трудилась. Отличный завтрак и, несомненно, вкуснее и полезнее покупной колбасы! А главное, приготовить куриный рулет можно с вечера, а потом и на завтрак съесть, и на на работу с собой взять!

Сочное и нежное куриное мясо восхитительно выглядит в нарезке, может выступать в качестве основного блюда или закуски.





















98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
1 куриная ножка
1 филе
зелень
чеснок
соль, ерец
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[700x223]
1. Отделить ножку от кости, кожу не снимать. Накрыв пищевой пленкой, отбить, посолить и поперчить.
[700x223]
2. Выложить на фольгу, сверху положить кусочек филе и посыпать мелконарезанной зеленью и чесноком. Приготовление куриного рулета может включать добавление на данном этапе овощей и грибов в качестве начинки.
[528x465]
3. Свернуть куриный рулет, обмотать фольгой и закрепить ниткой.
[528x433]
4. Далее домашний куриный рулет можно готовить двумя способами: в пароварке или духовке. В любом случае это займет около часа.

Готовые рулеты из курицы можно подавать как холодную закуску. Для этого, не вынимания из фольги, оставьте в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, нарежьте кольцами и подавайте с овощами.
mystuff.su
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет в духовке | Шимирия - Дневник Шимирия | Лента друзей Шимирия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»