Это легкое в приготовлении блюдо может стать вашей любимой закуской, которая придется по вкусу вашим домочадцам и в качестве завтрака, и в качестве перекуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очистить картофель, отварить до готовности и размять в пюре, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку, замесить мягкое тесто.
2. На присыпанном столе, тонко раскатать тесто и вырезать с помощью тарелки лепёшки, наколоть каждую их вилкой.
3. Выложить лепёшки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут до румянца.
Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - Рецепт из картофеля "подсолнух"
Часть 2 - Яично-картофельный пирог со шпинатом
...
Часть 20 - Картофель «по-французски» на сковороде
Часть 21 - Как приготовить драники из картофеля: 10 кулинарных советов
Часть 22 - Необыкновенно вкусные картофельные лепешки по-фински