• Авторизация


Бисквит Лемингтон (Lemington) 04-08-2017 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения boirina Оригинальное сообщение

http://postila.ru/post/52337167

[показать]

[показать]
« : 15.11.2015 18:39 »
 

Вообще-то откуда пошел данный рецепт споры идут давно, но он считается австралийским десертом и в оригинале выглядит как пирожное с прослойкой из крема облитое шоколадом и обсыпанное кокосовой стружкой. В интернете полно вариантов его приготовления, также как и вариантов откуда взялось название.
 По одной из версий десерт был назван в честь лорда Лемингтон, губернатора австралийского штата Квинсленд в 1895-1901 гг. По другой версии десерт назван в честь города Лемингтон (Южный Ланкашир, Шотландия).

Мне рецепт достался от моей подруги-киприотки, которая всегда готовит этот десерт в виде простого пирога без всяких шоколадов и кокосов и имеет ошеломительный успех у всех гостей  [показать] Обычно она замешивает все вилкой и отмеряет все продукты кружкой. Мудреное название я узнала, когда попросила ее записать для меня рецепт на бумажке, вот там-то и всплыло это загадочное LEMINGTON.   [показать]

[288x480]

1ст = 250мл

1 ст растительного масла
1 3/4 ст сахара
3 ст муки
4 яйца
2/3 ст молока
2 пакетика ванилина
3 ч л  разрыхлителя (можно чуть с горкой)

Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло, ванилин и муку. Просто хорошо размешать.

На форму 35х40 при температуре 175 °С 30 минут

Рецепт легко прощает погрешности в измерении  

Бисквит Лемингтон (Lemington) - простой в приготовлении + бюджетный // Оля Оля

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит Лемингтон (Lemington) | v_alena - | Лента друзей v_alena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»