• Авторизация


Печёночный хлеб 29-01-2012 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Печёночный хлеб

Печёночный хлеб



Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!



Очень вкусно!

----------------------<cut>----------------------

Ингредиенты:


печень говяжья 1000 гр


яйца 2 шт

мука 2 ст. ложки

рис 1/2 стакана

лук 2 шт

морковь 2 шт

разрыхлитель для теста 1 ч. ложка

соль, специи по вкусу

масло растительное для смазывания формы




Приготовление.


Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.



К фаршу добавили 2 яйца



Добавили ложечку разрыхлителя,



две ложки муки



И отваренный рис




И соль и специи по вкусу



Всё хорошо перемешали



И выложили в форму, смазанную растительным маслом



Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!




Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!






Угощайтесь на здоровье!



Очень вкусно и просто так, и с овощами!

Ваша ipola

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночный хлеб | LinTim - просто все, чем я живу | Лента друзей LinTim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»