Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКак я готовила прирожки с капустой
[показать]
Прошлась по сайту, повспоминались мне пирожковые темы и я решилась! Готовила не много.
Итак, тесто у меня на молоке дрожжевое, пропорции такие:
120 мл. молока
3.5 гр. сухих дрожжей
250 - 300 гр. муки высшего сорта
Для начинки стушила капусту квашеную с луком на свиных шкварках.
1. В тёплом молоке растворила дрожжи и добавила муку, опару не делала. Оставила в тёплом месте на 2ч. (в Словении 8 февраля праздник, полно гостей было...приходили, уходили, приходили, уходили, а я тут пирожки затеяла ... короче, было весело).
[показать]
2. Капустку с луком стушила, охладила.
3. Налепила разнокалиберных по размеру пирожков и нажарила.
[показать]
[показать]
[показать]
Кто оставался в гостях принимали участие в поедании.
[показать]
Ну вот и ФсЁ.
[показать]
На скорую руку, а получилось ОООчень вкусно!
[показать]
Как я люблю, много начинки и очень вкусное тонкое тесто.
[показать]
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник