
Постное печенье в виде сухариков на апельсиновом соке с орехами и сухофруктами.
Ингредиенты (на 1 противень):
Приготовление:
Муку просеять и смешать с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем, содой и солью.
Выжать апельсиновый сок и смешать его с растительным маслом. Добавить в смесь сухих продуктов и замесить тесто. Добавить в тесто орехи и кусочки сухофруктов. Я использовала миндаль, арахис и вяленую клюкву.
Разделить тесто пополам и сформировать два продолговатых батончика.

Уложить батончики на противень и выпекать в духовке при температуре 180С примерно 25 минут.

Затем остудить до теплого состояния и разрезать на ломтики острым ножом. Разложить ломтики на противень и подсушить в духовке при температуре 180С до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт