-
Все ингредиенты соединить.
[показать]
-
Добавляем соду ,которую гасим уксусом и ставим массу на водяную баню.Постоянно помешивая доводим до кипения.
[показать]
-
Снимаем с огня,всыпаем три стакана просеянной муки.
[показать]
-
Теперь замесить эластичное тесто,подсыпая муку.
[показать]
-
Делим на 8-9 частей и скатываем в шарики.
[показать]
-
Шарик раскатываем тоненько,
[показать]
-
выкладываем на противень посыпанный мукой,
[показать]
[показать]
[показать]
-
ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 3-5 минут.
[показать]
-
Достаем корж из духовки ,кладем сверху тарелку и обрезаем по кругу.Остатки нам ещё пригодятся.
[показать]
-
Или же другой способ.Раскатать тесто на пергаментной бумаге и сразу вырезать по форме тарелки.Испечь таким образом все коржи.
[254x143]
[256x144]
[показать]
-
Приготовим крем.Взбиваем миксером сметану с сахаром.
[показать]
-
Собираем наш медовик.Смазываем кремом каждый корж торта. По желанию можно добавить чернослив или грецкие орехи.
[показать]
[363x204]
-
Обрезки измельчить при помощи блендера.
[показать]
-
Осыпаем крошкой весь торт.Убираем торт медовик в холодильник на пару часов.Этого будет достаточно.
[279x157]
[показать]
-
Торт медовик рецепт готов!
[показать]