Масло сливочное - 100 гр.
С.песок - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 стакана
Мёд - 1 ст.ложка
Сода - 1 ч.ложка
Сгущёнка - 1 банка
Масло сливочное - 200 гр.
Масло сливочное перетереть на тёрке два раза.
Соду погасить уксусом,добавить в муку и перемешать.
Добавить оставшиеся ингредиенты и вымесить тесто.
Дать тесту "отдохнуть" час-полтора.
Сгущёнку сварить (2 часа),охладить.Взбить с маслом .Крем убрать в холодильник.
Духовку разогреть до 160 градусов.
Тесто разделить на 6 кусков.
Пергамент смазать подсолнечным маслом,на него выложить кусок теста,накрыть пергаментом ,смазанным маслом и раскатать до 24 см-это размер моей тарелки :))(будет немного больше,не страшно - пойдёт на обсыпку)
Выпекать примерно 3-4 минуты
Пропечённые и остывшие корж смазать кремом.На него положить следующий корж и его смазать кремом и т.тд.
Затем сверху на них положить вашу тарелку и всё,что выступает за тарелку срезать.
Смазать верхний корж и бока торта кремом.
На пергамент ( на котором выпекали ) высыпать всю крошку,накрыть другим листом пергамента и скалкой прокатать, пока всё не измельчится.
Обильно посыпать верх и бока торта крошкой.
Убрать торт в холодильник.И о-о-о терпение! Торт должен пропитаться.Есть на следующий день!