• Авторизация


Без заголовка 21-07-2009 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Merely_Riddle Оригинальное сообщение

Из чего готовят обиду?..



Мелко нарезанные слова приправить острыми интонациями.
Добавить тупой боли.
Полить разноцветными синонимами.
Перемешать, оставить в холодном месте и ждать. Ждать, когда пропитается.

Пропиталась. А на вкус почему-то горькая.
[450x338]
...
Второй день... нет, не так. Вторая ночь... А обида стоит, пропитывается, ждёт.

Ей не хватает одного ингредиента.

Самого важного, определяющего вкус.

Ей нехватает щепотки недоверия.

Добавь в обиду недоверия и она станет завершенной.
И перестанет горчить.
Недоверие добавит прохлады мяты, которая освежает сознание и приближает к тебе людей.

Потому, что люди порой летят на недоверие,

как итальянский жучок paparazzi: ты отмахиваешься от них, отмахиваешься,

а они все летят и летят.

На твое недоверие.

Наверное, в обиду нужно бы добавить немного эгоизма и самолюбия вместо специй.

Совсем чуть-чуть.

Только самолюбие должно быть обязательно уязвленным.
Рецепт обиды неважен в принципе, поскольку изюминка ее - в спонтанности.

Без спонтанности обида безвкусна.

Одно точно: обиду нужно оставлять в холодном месте - если не пропитается, то хотя бы остынет.

А ежели остынет, то испарится, как капли росы при утреннем солнце.


(С) Fatalona
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Merely_Riddle 22-07-2009-11:38 удалить
приятно ты процитировал мой пост .. надеюсь услышать и комментарии от тебя..было бы любопытно - как минимум


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Pushniqa - Дневник меня | Лента друзей Pushniqa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»