• Авторизация


Крем из взбитых сливок 16-03-2017 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Немецкий заварной белковый крем

[показать]

Как хочется порадовать близких или просто сделать радостным праздник для деток. Хочу поделиться одним рецептом немецкого заварного белкового крема, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!! Из него можно делать любые украшения на торте (розочки, орнаменты и т. д. ), а главное - он очень быстро готовится, и можно сделать с ним и торты, и пирожные, и даже легкие десерты с фруктами.

сахар (желированный 2:1) — 300 гр.
вода (холодная) — 150 мл.
белок яичный (свежий) — 3 шт.

[показать]
Взбиваем белки в плотную пену.
[показать]
Возьмем сахар желированный "2:1".
[показать]
Сахар желированный "2:1" заливаем водой и ставим на огонь вариться минут на 10, пока масса не уварится вдвое.
[показать]
Или можно смотреть так: когда появятся много пузырей, и будет сироп на вид уже густоватый. Снимаем с плиты и сразу же горячий сироп будем вливать во взбитые белки мелкой струйкой и дальше взбиваем еще минут 5-7.
[показать]
Крем получается вот такой густой и очень стабильный, можно делать любые украшения!
[показать]
Далее возьмём кондитерский мешок с насадкой и будем декорировать, например, пирожные "Клоуны", которые подойдут для любого праздника, особенно детского!
[показать]
Можно сделать самим, можно купить готовые тарталетки.
[показать]
Я наполнила их абрикосовым джемом и сверху украсила кремом и сахарным декором.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем из взбитых сливок | Наташульчатость - Каждый раз, когда телефон не звонит - я знаю, что это ты... | Лента друзей Наташульчатость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»