• Авторизация


Сливочно-грибной соус 10-02-2013 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veronika_Blog Оригинальное сообщение

Сливочно-грибной соус

[300x225]Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Помидоры-черри – 200 г
  • Сливки 35% - 100 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло для жарки


Приготовление:

Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.


Приятного аппетита!


Приготовить вкусный ужин это несомненно отличная идея для подарка женщине на 8 марта. Но кроме ужина можно подарить отличный подарок, который ей запомнится на долго. Самые лучшие подарки на сайте: Готовые идеи подарков к 8 марта. Удивите свою любимую девушку своим подарком!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочно-грибной соус | Наташульчатость - Каждый раз, когда телефон не звонит - я знаю, что это ты... | Лента друзей Наташульчатость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»