Свинина, Грибы, Картофель,
Лук, Сыр, майонез, соль,перец.
Приготовление:
Грибы порезать и потушить с маслом и луком. Свинину порезать как на бефстроганов, картофель порезать кружочками , как можно тоньше.
Всё посолить, поперчить. Форму смазываем любым жиром или маслом, затем кладём слой мяса, на него тушеные грибы и сверху картофель.
Сверху блюдо заливаем смесью яйца и майонеза, и посыпаем натертым на тёрке сыром. Ставим в духовку на 50-60 минут. Если хотите сделать это блюдо менее калорийным и более диетическим, замените свиное мясо на куриное.
Приятного аппетита.
http://woman7.ru/kulinar/vtorie-bluda/24-svinina-s-gribami.html
[показать]мадам Ольга