Ингредиенты:
Коричневый корж:
Яичные желтки - 6 шт.
Сахар - 1 стакан
Маргарин - 200 г
Какао - 3 ст.л.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Мука - 1,5 стакана
Коржи-безе:
Яичные белки - 6 шт.
Сахар - 300 г
Грецкие орехи (измельченные) - 1 стакан
Крем:
Сливочное масло - 500 г
Сгущенное молоко вареное - 1 банка
Коричневый корж. Взбить яичные желтки с сахаром, добавить растопленный маргарин, какао, соду, муку. Хорошо перемешать. Испечь три коржа.
Коржи-безе. Для одного коржа: взбить 3 яичных белка с 150 г. сахара в крепкую пену, добавить пол стакана грецких орехов. Выпекать - сушить в течении 1,5-2 часа на очень маленьком огне. Второй корж испечь таким же образом.
Крем. Взбить сливочное масло (мягкое) с сгущенным молоком.
Далее смазать коржи кремом, равномерно распределив коржи.