Ингредиенты:
2 баклажана
2 молодых кабачка
3 помидора
специи
100 мл молока или сливок
1 яйцо
сыр сулугуни
Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
2. С помидоров снять шкурку и тоже нарезать кольцами.
3. Форму смазать маслом.
4. Овощные колечки выложить «черепицей».
5. Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка).
6. Яйцо взбить с молоком и перемешать с натертым на мелкой терке сыром.
7. Залить молочно-сырной смесью овощи и отправить в разогретую духовку на 25 минут.