• Авторизация


Без заголовка 25-03-2016 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Свекла по-корейски


Свекла по-корейски

Фантастический и  оригинальный салат из свеклы по-корейски подойдет тем, кто хочет разнообразить свой стол новым остреньким салатиком. Он имеет пикантный вкус благодаря сочетанию специй с чесноком. Это оригинальное блюдо можно употреблять через час после приготовления, но также оно может стоять в холодильнике до десяти дней, после чего вкус становится лишь более ярким и насыщенным. В свекле большое количество витаминов и поэтому она очень полезна для нашего организма, особенно зимой.

[414x311]

  • 1 кг. красной свеклы
  • 0,5 ч. л. красного молотого перца
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 6 зуб. чеснока
  • 3 — 4 ст. л. уксуса (по вкусу)
  • 1 ч. л. кориандра
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • соль не больше 1 ст. л.

Свеклу промыть проточной водой, уложить в кастрюлю, залить водой и варить 15 минут с момента закипания. Убрать с огня, залить холодной водой до полного остывания. Очистить и натереть на корейской терке. Полить уксусом, посыпать солью и сахарным песком, перемешать и дать постоять. На сковороду налить масло и все специи, прогреть в течении 15 секунд, но так, чтобы масло не кипело и быстро выливаем на свеклу. Сковородку протереть свеклой. Перемешать и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TANYA-ORE - Дневник TANYA-ORE | Лента друзей TANYA-ORE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»