• Авторизация


Cуп тори рамен с курицей (Азиатская кухня) 22-07-2017 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Cуп тори рамен с курицей (Азиатская кухня)

Суп тори рамен с курицей




на 4 порции:
 
лапша рамен — 500 г
куриное мясо с костьми — 500г
куриные крылышки — 300г (для бульона)
соль — по вкусу
соевый соус — 100г
имбирь — 20г
зеленый лук — 10г
яйцо вареное — 2 шт.
 
Приготовление.
Куриные крылышки и куриное мясо (окорочка, бедра или грудку) положить в кастрюлю и залить водой.
Поставить варить на полчаса или немного дольше до готовности мяса.
Готовое мясо вытащить и переложить в небольшие порционные емкости — миски или пиалы.
Полученный бульон процедить, добавить в него соевый соус, соль, имбирь и поставить подогреваться.
Вареные куриные яйца очистить, порезать на дольки поперек (кружки), в каждую порционную миску положить по 2 кружка.
Отварить лапшу рамен в течение 5 минут.
Разделить её нужно на 4 порции, и тоже разложить по мискам, а затем равномерно разделить и разлить по мискам подогретый бульон.
Измельчить зеленый лук для украшения и посыпать порции.
 
Приятного аппетита!



BFlash

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cуп тори рамен с курицей (Азиатская кухня) | Марина_Бержинска - Дневник Марина_Бержинска | Лента друзей Марина_Бержинска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»