Для приготовления запеканки вам потребуется: 1 кабачок среднего размера, 4-5 свежих помидор, 3 яйца, майонез, 1 головка чеснока, 0,5 ст. молока, масло подсолнечное, зелень петрушки, укропа, лук. Время приготовления составляет 45 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.
1. Кабачки нарежьте тонкими кружочками 0,5 см. посолите, полейте растительным маслом и перемешайте.
2. Выложите кабачки на смазанный маслом противень и запекайте в духовке около 15-20 минут при температуре 120°С.
3. Затем на кабачки выложите нарезанные помидоры.
4. Смажьте помидоры измельченным чесноком, перемешанным с майонезом. Снова поставьте в духовку на 5-6 минут.
5. Мелко порежьте лук и укроп.
6. Взбейте яйца с молоком, добавьте зелень и залейте этой яичной смесью кабачки с помидорами.
7. Запекайте в духовке еще 15 минут до запекания омлета.
Приятного вам аппетита! Спасибо за комментарии!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!