• Авторизация


ДЕСЕРТ "КЛУБНИКА ПОД СНЕГОМ" 28-02-2016 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Состав:

-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)

Способ приготовления:

Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Вот спасибо!!! Такой простенький рецепт, а наверняка очень вкусно. Завтра же и сотворю.
jokerjoe 28-02-2016-20:30 удалить
Спасибо, что поблагодарили за найденный рецепт.Рада, сто Вам понравился.
Благодарю от всей души!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕСЕРТ "КЛУБНИКА ПОД СНЕГОМ" | jokerjoe - Хорошего Вам настроения :) | Лента друзей jokerjoe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»