Продукты для приготовления:
			
			Виноград без косточек — 300 г
			
			Сок яблочный — 200-300 мл
			
			Желатин — 20 г
			
			Сахар (на усмотрение)
			
			Сливки (пл желанию)
			
			Рецепт приготовления:
			
			1. Замочить желатин в холодной воде, дать ему набухнуть.
			
			2.Затем добавить в желатин сок (или воду, сироп, компот) поставить на водяную баню и помешивая прогреть до полного растворения желатина, на этом этапе попробовать на вкус и добавить сахар, если он необходим.
			
			На упаковке желатина написано, сколько нужно добавить жидкости, я добавляю меньше указанного, чтобы получить устойчивое желе.
			
			3.В любые имеющиеся формочки насыпать ягоды.
			
			4.Залить формочки с ягодой распущенным желатином и убрать в холодильник.
			
			5.Готовое желе выложить из формочки на тарелку.
			
			6. Чтобы желе легко выскакивало из формы, провести по краю ножом, отделяя желе от формы и на несколько секунд поместить формочку в горячую воду.
			
			7.По желанию можно обогатить вкус желе взбитыми сливками.
			
			Наслаждайтесь нежным вкусом!