Сегодня маман наконец-то посчитала, сколько километров мне придется проходить за день. И, смотря на меня полными ужаса круглыми глазами начала утверждать, что я не смогу. А на мой взгляд, шести-семичастовая прогулка - это не так уж и ужасно. Можно делать привалы, в конце концов, если будет уж совсем невмоготу ноги переставлять.
А еще у меня коварный план каждый вечер делать какие-нибудь упражнения с растяжкой, чтобы молочная кислота в мышцах не скапливалась. Не знаю, на сколько дней хватит моего желания, но я хотя бы попытаюсь.
Главное же - верить в себя. Поэтому все получится.
Нужно, чтобы получилось за завтра доперевести работу, а то эти несчастные оставшиеся три листочка смотрят на меня жалобно и не дают мне спать по ночам спокойно. И почему я не могу пересилить свою лень и желание зависнуть в инете, сходить погулять, залезть в ванну почитать, помыть посуду в конце-то концов, только не делать то, что надо. И самое смешное, что нужно только начать, потом уже ничего сложного не остается. Работа, как и любое другое дело, затягивает. Нужно только начать.
Дорога в тысячу ри начинается с первого шага.
И еще про дороги, раз уж они вспомнились. У меня есть замечательная теория о том, что если дать дороге вести тебя, ты непременно придешь туда, куда нужно. Сама не знаю, как это работает и как так получается, но если у меня нет карты или мне просто лень ее доставать, а я каким-то образом оказалась в совершенно незнакомом месте (так бывало, когда я выбирала нестандартные пути от универа до дома на велике), то мне стоит просто перестать думать куда идти и слушать/чувствовать дорогу, она непременно выводит меня туда, куда мне нужно. Хотя может статься, дело просто в том, что у меня хорошо развита интуиция. Но мне моя дорожная теория пока нравится, и я не собираюсь от нее отказываться.
[600x400]