• Авторизация


Без заголовка 16-06-2011 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тати_Бо Оригинальное сообщение

"Элеш с курицей"


Элеш с курицей — это блюдо татарской национальной кухни. Очень вкусное
Источник : http://lakomkam.ru/blog/semi/vypechka_elesh_s_kuricej.html
[показать]

Выпечка «Элеш с курицей». Ингредиенты:


тесто дрожжевое;

куриная грудка — 1 штука;

картофель — 5 штук;

лук репчатый — 2 штуки;

соль, перец по вкусу;

сливочное масло — 50 грамм.

Выпечка «Элеш с курицей». Приготовление.
http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/15/2010/11/01/eba6a2.jpg">

Куриную грудку мелко порезать. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Посолить, поперчить, хорошо все перемешать.

[показать]

Тесто разделить на 2 части, большую и меньшую. Большую раскатать, выложить всю начинку. Поверх начинки выложить сливочное масло кусочками, накрыть меньшим кругом.

[показать]

Поднять края и красиво, с оборочкой защипать.

[показать]

Выпекать при 180 градусах около часа.



Серия сообщений "КУЛИНАРНАЯ КНИГА":

Часть 1 - Пирог с курицей
Часть 2 - Кекс за 5 минут
...
Часть 98 - Пирог „Укус пчелы“ или Bienenstich...
Часть 99 - Песочный торт от Леночки Дяченко
Часть 100 - Бананово-шоколадное пирожное "День и ночь"


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_Пащенко_Х - Дневник Наталья_Пащенко_Х | Лента друзей Наталья_Пащенко_Х / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»