Элеш с курицей — это блюдо татарской национальной кухни. Очень вкусное
Источник : http://lakomkam.ru/blog/semi/vypechka_elesh_s_kuricej.html
[показать]
Выпечка «Элеш с курицей». Ингредиенты:
тесто дрожжевое;
куриная грудка — 1 штука;
картофель — 5 штук;
лук репчатый — 2 штуки;
соль, перец по вкусу;
сливочное масло — 50 грамм.
Выпечка «Элеш с курицей». Приготовление.
http://lakomkam.ru/uploads/images/00/00/15/2010/11/01/eba6a2.jpg">
Куриную грудку мелко порезать. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Посолить, поперчить, хорошо все перемешать.
[показать]
Тесто разделить на 2 части, большую и меньшую. Большую раскатать, выложить всю начинку. Поверх начинки выложить сливочное масло кусочками, накрыть меньшим кругом.
[показать]
Поднять края и красиво, с оборочкой защипать.
[показать]
Выпекать при 180 градусах около часа.
|
|
|
|