• Авторизация


"Голубцы" 07-06-2011 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У нас очень тепло по сравнению с предыдущими годами, но как у настоящей лентяйки на даче у меня только ревень вырос. Обычно делаю с ним пирог, но в этот раз решила попробовать сделать что то на подобии голубцов. Одна знакомая заготавливает даже листья на зиму, но надо собирать их до июля, пока они не совсем кислые и замораживать. Вчера с дачи привезла листья (всегда переживала что их приходиться выбрасывать) отбила молоточком твердые прожилки и завернула в них мясо, а дальше все как обычно с голубцами. Получилось не плохо, немного необычно, так как пробовала уже холодные, а ревень немного желируется и кислит. Вот буду ждать мужа, что он скажет по поводу нового блюда. Да надо еще сфотографировать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
а съели пока фотоаппарат искался, теперь до выходных. Буду повторять опыт закреплять. Тут знакомая сделала важное замечание, что так можно ревень готовить только до июля, потом он сильно кислый, зато сейчас можно заготовить и заморозить на потом. Буду экспериментировать. У нас сейчас на улице температура +8, не хочется на дачу, а к воскресению вроде бы как +27 обещают, вот и поеду за исходным сырьем.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Голубцы" | Наталья_Пащенко_Х - Дневник Наталья_Пащенко_Х | Лента друзей Наталья_Пащенко_Х / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»