"Голубцы"
07-06-2011 15:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
У нас очень тепло по сравнению с предыдущими годами, но как у настоящей лентяйки на даче у меня только ревень вырос. Обычно делаю с ним пирог, но в этот раз решила попробовать сделать что то на подобии голубцов. Одна знакомая заготавливает даже листья на зиму, но надо собирать их до июля, пока они не совсем кислые и замораживать. Вчера с дачи привезла листья (всегда переживала что их приходиться выбрасывать) отбила молоточком твердые прожилки и завернула в них мясо, а дальше все как обычно с голубцами. Получилось не плохо, немного необычно, так как пробовала уже холодные, а ревень немного желируется и кислит. Вот буду ждать мужа, что он скажет по поводу нового блюда. Да надо еще сфотографировать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote