[400x300]
Ингредиенты:
фарш
лук репчатый
морковь
спагетти
зеленый лук, укроп, петрушка
перец, лавровый лист
Способ приготовления:
В закипевшую подсоленную воду положили нарезанные морковь, картофель и репчатый лук, добавили перец и лавровый лист и оставили вариться на небольшом огне.
Фарш делали сами, перемололи мясо с репчатым луком, добавили сухих травок, посолили, поперчили и хорошо перемешали. Спагетти переломали на три части. Сформовали шарики-фрикадельки и накололи их со всех сторон наломанными спагетти:
[400x300]
Когда овощи почти сварились, в кастрюлю положила "осьминожек", зелень петрушки и укропа. Сварила суп до готовности.
Подавала с нарезанным зелёным луком и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://saechka.ru/kitchen/463/5624