|
[255x16]
Домашние конфеты от Юлии Высоцкой [показать] 200 мл. сливок (10%) или молока;
30 гр. сливочного масла;
200 гр. сахарной пудры;
2 ст. ложки КАЧЕСТВЕННОГО меда.
В сливки всыпать пудру, добавить мед и масло и поставить на плиту. На медленном огне кипятить около 40 минут до карамельного цвета и густой консистенции. МОжно добавить рубленных орехов. Разлить в формы для конфет или льда, предварительно смазав маслом. Если вам попался некачественный мед, то сливки свернуться и консистенция будет неоднородная, с крупинками. Не пугайтесь - это можно поправить, взбив хорошенько массу в конце приготовления блендером. Получились средней твердости вкусные ирисочки-тянучки.
источник
[показать]
|