КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ
31-08-2009 01:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Фарш из говядины или смешанный со свининой посолить, поперчить, добавить мелко порубленный лук, сырое яйцо и вымесить до однородной массы. Можно туда же добавить размоченную в молоке булку, котлеты будут нежнее. Из массы вылепить котлетки и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Не накрывая крышкой поджарить котлеты на сильном огне 5-10 минут (чтобы «схватилась» корочка и котлеты не развалились), перевернуть и жарить на сильном огне еще 5 минут. После этого огонь убавить и накрыть сковородку крышкой. Жарить еще 20 минут.
Фарша 700г, 1 крупная луковица, 1-2 яйца, 2-3 ломтика булки шириной 1 см, четверть стакана молока.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote