• Авторизация


КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ 31-08-2009 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фарш из говядины или смешанный со свининой посолить, поперчить, добавить мелко порубленный лук, сырое яйцо и вымесить до однородной массы. Можно туда же добавить размоченную в молоке булку, котлеты будут нежнее. Из массы вылепить котлетки и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Не накрывая крышкой поджарить котлеты на сильном огне 5-10 минут (чтобы «схватилась» корочка и котлеты не развалились), перевернуть и жарить на сильном огне еще 5 минут. После этого огонь убавить и накрыть сковородку крышкой. Жарить еще 20 минут.
Фарша 700г, 1 крупная луковица, 1-2 яйца, 2-3 ломтика булки шириной 1 см, четверть стакана молока.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ | Karolina_Le - Дневник Karolina_Le | Лента друзей Karolina_Le / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»