• Авторизация


ЁЖИКИ 31-08-2009 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В фарш добавить соль, черный перец, яйцо и смешать с рисом. Сформировать шарики диаметром 5-7см. В кастрюлю налить немного растительного масла и уложить ежики одним слоем. Сверху засыпать тёртой морковкой, зеленью и сладкой паприкой. Залить кипящей водой, чтобы вода покрыла ежики, и тушить 30 мин.
Фарш (говяжий или смешанный со свиным) 500г, рис (я беру длиннозерный обработанный паром) полстакана, черный перец 1 щепотка, яйцо 1шт, зелень 50г, морковь 1шт, сладкая паприка 1 чайная ложка, соль по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЁЖИКИ | Karolina_Le - Дневник Karolina_Le | Лента друзей Karolina_Le / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»