ЁЖИКИ
31-08-2009 01:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В фарш добавить соль, черный перец, яйцо и смешать с рисом. Сформировать шарики диаметром 5-7см. В кастрюлю налить немного растительного масла и уложить ежики одним слоем. Сверху засыпать тёртой морковкой, зеленью и сладкой паприкой. Залить кипящей водой, чтобы вода покрыла ежики, и тушить 30 мин.
Фарш (говяжий или смешанный со свиным) 500г, рис (я беру длиннозерный обработанный паром) полстакана, черный перец 1 щепотка, яйцо 1шт, зелень 50г, морковь 1шт, сладкая паприка 1 чайная ложка, соль по вкусу.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote