• Авторизация


ГРЕНКИ К ЧАЮ 31-08-2009 01:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйцо взбить с молоком и щепоткой соли (на 1 яйцо 1-2 ст. ложки молока). Булку нарезать на куски, обмакнуть с обеих сторон в полученную смесь. Жарить на сковородке до румяной корочки.
Можно использовать засохшую булку предварительно пропитав её молоком (окунать каждую сторону в молоко на 15-20 секунд).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРЕНКИ К ЧАЮ | Karolina_Le - Дневник Karolina_Le | Лента друзей Karolina_Le / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»