• Авторизация


Крабовые палочки крабом и не пахнут 06-12-2011 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот продукт на 25–45% состоит из белого рыбного фарша «сурими», всё остальное — крахмал, яичный белок, растительное масло и стабилизаторы. Крабовый вкус ему придают усилители вкуса, цвет — красители. Иногда рыбы в палочках вообще нет, поэтому ищите в составе слово «сурими». Если не найдёте, значит, продукт сделан из соевого белка или из крахмала и искусственных заменителей. Кстати, нарезанный пластинами продукт под названием «Крабовое мясо» — это те же палочки.

По материалам kuzbass.aif.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крабовые палочки крабом и не пахнут | Wave_baby - Дневник Wave_baby | Лента друзей Wave_baby / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»