
К меня приятная новость для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Давно доказано, что молочнокислые продукты полезны. хочу рассказать о
молочном грибе. Испытала, как говорится, на себе. После трех месяцев постоянного применения, самочувствие мое значительно улучшилось. Особенно это касается ЖКТ, у меня гастрит. Заболевание не приятное. Главное, не знаешь, что конкретно может спровоцировать обострение. Вреде и диету соблюдаю, и ем только прописанные продукты, Алкоголь не употребляю вообще. И все равно бывают сбои.
Почему я отдала предпочтение молочному грибу? Казалось бы сходи в магазин, купи кефир, и нет проблем. Все так, но я не знаю технологию производства, хранение продукта и прочее. А теперь,я сама покупаю молоко, определенной компании, соблюдаю всю технологию производства. И кефир получается такой, как мне нравится. Если вас заинтересовала информация о
полезных свойствах молочного гриба, читайте ее пройдя по ссылке.