Красиво правда! А ведь такие яблочные розочки совсем не сложно приготовить. Не забудьте для них ещё купить слоёное тесто. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Готовое не замороженное слоёное тесто
яблоки - красные и зелёные
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2xt
Взять яблоки : вырезать серединку, поперёк порезать 2 мм.,толщиной, закипятить сироп (1,5 стакана воды 3-4 столовые ложки сахара) когда сироп закипит, закинуть нарезанные яблоки, варить 1-2 мин, аккуратно вытащить яблоки, дать им остыть, тесто нарезать на тоненьки полоски 2-2,5 см., посыпать полоски сахаром, выложить яблоки, посыпать сахаром и свернуть трубочкой. Получатся розочки !