• Авторизация


Мясные палочки с овощной начинкой 30-03-2009 02:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 г свинины, 100 г капусты белокочанной, 1 луковица, 1 яйцо, 2 моркови, 200 г стручковой фасоли


Мясо, капусту и лук перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо перемешать.

Морковь нарезать соломкой, равной длине стручковой фасоли. Все овощи опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5-10 минут, вынуть из воды, остудить.

На разделочной поверхности сделать из фарша продолговатую лепешку. В центр положить овощи в шахматном порядке: один стручок фасоли, рядом одну соломку моркови. Далее, на фасоль положить морковь, на морковь – ещё один стручок фасоли. Повторять комбинацию в зависимости от ваших предпочтений. Края лепешки защипать. Котлетка должна иметь вид трубочки (палочки) с выглядывающими овощами.

Жарить в растительном масле на сковороде до готовности.







 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные палочки с овощной начинкой | Utyashka - Утяшка: заметки вслух | Лента друзей Utyashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»