• Авторизация


В продолжение темы 22-03-2009 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат из сайры с ким-чи

 

Делается всё до смешного просто.

Нам нужна, собственно, сама сайра, обязательно в масле,
которую мы разминаем вилкой. Блендером не советую, пусть остаются небольшие кусочки.
Добавляем мелко порезанную ким-чи.

Перемешиваем, вот и всё. Как и обещала, вид не очень.

Один совет. Обязательно попробуйте ким-чи до приготовления этого салата. Если она вам покажется хоть немного солоноватой, лучше откажитесь

или добавьте отварной не соленый рис.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В продолжение темы | Utyashka - Утяшка: заметки вслух | Лента друзей Utyashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»