Сверху и снизу шоколадные коржи, а внутри - толстая кокосовая прослойка!
Торт для тех, кто обожает кокос и шоколад, как и я, это самое то!!!
Вкус настоящего баунти! Я без ума от него и все, кто попробовал его, тоже!!! [700x525]
Кокосовая начинка:
молоко - 500 мл
манная крупа - 6 стол. ложек
слив. масло - 200 г
сахар - 2/3 стакана
кокосовая стружка - 200 г (я всегда больше беру, грамм 300 [400x300]Масло взбить с сахаром. [400x300]Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты. [400x300]Смазать форму и выложить туда тесто. [400x300]Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности) [400x300]Остудить и разрезать вдоль на 2 части. [400x300]В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу [400x300]поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения. Варить до загустения. [400x300]Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо вымешать. [400x300]Сборка:
В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и
плотно примять, разровнять. [400x300]Сверху положить второй корж и поставить в
холодильник на ночь. [640x480]Сверху намазать вареной сгущенкой...Отличный тортик! Моим всем понравился! А вареная сгущенка придает ему сочности...