Свиная вырезка (лучше шейка) — до 2,5 кг
Мелкий картофель
Соль - около 2-3 кг
Специи, маринад по вкусу
Мясо натереть специями, либо полить маринадом по вкусу: [300x220]
Глубокую форму лучше выстелить фольгой. На дно насыпать тонкий слой соли: [300x220]
Сверху разместить тщательно вымытый и высушенный картофель в кожуре: [300x220]
Полностью засыпать клубни солью: [300x220]
Сверху поместить кусок мяса: [300x220]
Поместить в духовку при 190-200 градусах: [300x220]
Запекать 45-60 минут (зависит от желаемой корочки): [300x220]
Картошка получается как из костра: [300x220]
А мясо очень сочное. Правда, есть его нужно сразу: [300x220]