• Авторизация


Каша перловая с Мясом в Горшочках... 24-07-2009 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение



РЕЦЕПТ (158x130, 17Kb)

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

Особо никогда к ней чувств не питала:)
и даже не готовила, но сегодня поняла что потеряла очень много:)
наивкуснейшая каша если приготовлена правильно:)
[500x375]

Сначала замачиваю её на пару часов.
[300x225]
Затем начинаю заниматься мясом.Нарезаю некрупными кусочками и обжариваю.
Затем добавляю репчатый лук, порезанный полукольцами,
приправу для мяса соль перец.
[300x225]
раскладываю мясо по горшочкам.
[300x225]
Потом промываю перловку и на мясо выкладываю.
На маленький горшочек идёт примерно 2 столовые ложки,а на большой 3.
Не перемешивать! посолить.
[300x225]
добавляю лаврушку и примерно на 2 пальца заливаю водой
[300x225]
Закрываю крышечкой и в духовку 200 градусов на 1,5 часа, через час нужно посмотреть хватает ли воды. в принципе добавлять не приходилось.
[300x225]
Это очень вкусно и полезно:)
Приятного Аппетита!!!:)
[500x375]

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша перловая с Мясом в Горшочках... | IrinkaT - Дневник IrinkaT | Лента друзей IrinkaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»