Делается очень просто и быстро! Как сырники:)
Все очень просто!
Творог разминаем в миске с помощью ложки. Добавляем сахар по вкусу и хорошо перемешиваем. Затем вбиваем яйцо и снова очень хорошо перешиваем. Далее добавляем муку (около 100-150 г) и замешиваем тесто. Муки нужно добавить не много, как на сырники. Чтобы только от рук отлипало и лепилось. Не нужно делать тугое тесто!
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень нужно смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки. Затем из теста сформировать шарики и выложить на противень. Далее берем ладошкой и прижимаем шарики, чтобы получились лепешки. Сверху на лепешки выкладываем грецкие орехи, вдавливая. Ставим в духовку на 10-15 минут. Готовность проверяем зубочисткой, если сухая, значит готово печенье.
Приятного чаепития!
ВЗЯТО С http://food.ua/