• Авторизация


Копченая рыбка 25-01-2012 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sandra127 Оригинальное сообщение

КАПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ ОТ АЛЕКСАНДРА ЯРОШЕВСКОГО..

[433x480]

Скумбрию выдерживаю сутки в крепком соляном растворе в холодильнике. Вынимаю и обвязываю бечевой.

[640x480]

Вымачиваю в воде кусочки древесины не менее одного часа.

[640x428]

Подвешиваю скумбрию в коптильню
горячего парового копчения

[640x480]

Через полтора-два часа ГОТОВО

[433x480]

                                                            [409x79]

Серия сообщений "- маринуем, коптим и солим..сало,мясо и рыбу..":
Часть 1 - ДАЧНАЯ КУХНЯ:КОПТИЛЬНЯ СВОИМИ РУКАМИ..
Часть 2 - КАПЧЕННАЯ МОЙВА..
...
Часть 4 - СЕЛЁДКА... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Часть 5 - САЛО С ПРОСЛОЙКОЙ КОПЧЕНОЕ...
Часть 6 - КАПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ ОТ АЛЕКСАНДРА ЯРОШЕВСКОГО..
Часть 7 - "Вяленое мясо "Мужу к пиву""
Часть 8 - Krustenbraten - запечённое мясо
Часть 9 - 10 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА... засолка сала «сухим", «горячим»,«мокрым»,маринаде для длительного хранения и ДРУГИМИ СПОСОБАМИ..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Копченая рыбка | ZaraDinna - Дневник ZaraDinna | Лента друзей ZaraDinna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»