• Авторизация


Отличный рецепт! 28-05-2010 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения montere_mama Оригинальное сообщение

Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

[400x300]
Девочки, предлагаю Вашему вниманию рецепт МОЕГО МУЖА, куриные сердечки, которые идут как подливка к любому гарниру, только это такая конкретная подливка, без воды
Итак, нам потребуется:


куриные сердечки-1 кг (а вообще, чем их больше, тем лучше )
шампиньоны-0,5 кг (или любые грибы, которые Вы любите)
сливки-250 гр ( у меня от торта оставались 35% сливки, а вообще можно любые)
лук-3 шт (можно положить больше или меньше, кто как любит, в итоге я положила 5 шт)
ну и конечно же соль и приправы, которые любите, я только солила, потому что хотела получить чистый сливочный вкус.
[400x300]
Шампиньоны режем, как хотите, я резала прямо на руках, но не очень мелко, отвариваем, минут 10 и солим
[400x300]
Сердечки промываем, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне, чтобы и жидкость уходила, но чтобы они упевали протушиться в собственном соку
[400x300]
Режем лук, я резала толстыми полукольцами и добавляем в сердечкам, посолите, обжариваем минут 10
[400x300]
Сливаем грибы и добавляем к сердечкам
[400x300]
Обжариваем, пробуем на готовность сердечки и на соль, добавляем сливки, тушим минуты 3 и выключаем плиту, 3-х минут и дополнительного времени, пока Вы достаете тарелки-вилки, вполне хватит пропитаться сердечкам вкуснейшим соусом
[400x300]
В итоге, получается вот такая вкусняшка
[400x300]
Подавать с любым гарниром, у нас в этот день были макароны
Автор Kristina-66
http://forum.say7.info/topic11203.html?sid=95bd4b7f89612ef582b98729e40b7f50
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отличный рецепт! | ZaraDinna - Дневник ZaraDinna | Лента друзей ZaraDinna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»