необходимые продукты:
шампиньоны- 500г
лук репчатый- 5шт
окорочка куриные-5шт
майонез-250г
чеснок-2 зубка
орехи грецкие-1 стакан
яйца- 6 шт
сыр российский- 300г
масло растительное
способ приготовления:
Грибы сварить, откинуть на дуршлаг, чтоб стекли, порезать и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук, нарезанный полукольцами обжарить на растительном масле.
Окорочка отварить, отделить кости. Мякоть мелко нарезать.
Отварить яйца вкрутую, мелко нарезать.
Натереть на крупной тёрке сыр.
Чеснок через пресс, смешать с майонезом.
Мелко порубить орехи. [показать]
Выкладывать слоями:
1-жареные грибы
2-жареный лук [показать]
3-куриное мясо, сверху смазать майонезом с чесноком и посыпать немного орехами. [показать]
[показать]
4- яйца смазать майонезом [показать]
5-сыр, смазать майонезом с чесноком, сверху обильно посыпаем орехами. [показать]
Приятного аппетита!
Я всё брала пополам, кроме окорочков (1шт) и оставила 2 зубчика чеснока.
Кто любит поострее чеснока нужно брать больше.
Очень сытный и вкусный.