http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=10136.0
Очень нежный, вкусный крем [показать] .
[570x427]
Состав:
200 гр сливочного масла (комнатной температуры)
100-150 гр горячего молока
30 гр сахара (можно и больше, если хотите)
ванилин
Приготовление:
1.Масло взбить миксером, до пышности, и белого цвета.
2. Продолжая взбивать масло, добавляем сахар, и ванилин.
3. Теперь, по-немногу, добавляем в масло с сахаром , горячее молоко.
Масса становится очень пышной.
Внимание: Крем после добавления ~50 гр молока может стать жидким. Не пугайтесь, это нормально!
В этом случае поставьте миску с кремом в холодную воду, на несколько минут, до охлаждения.
При этом, масло взбивать миксером не надо, это делается для того , чтобы миску с маслом можно было поставить в морозильную камеру.
Затем ставим на 15 минут в морозильную камеру (можно на 1 час в холодильник), и теперь спокойно взбиваем крем до пышности.
Примечание:
Сколько добавить молока зависит только от вашего вкуса, или от рецепта. Чем больше молока добавите, тем менее жирный будет готовый крем.
Не стесняйтесь пробовать крем в процессе приготовления, и ориентируйтесь по-вкусу.
Серия сообщений "Сладенькое!":
Часть 1 - Торт Летний
Часть 2 - Мраморные шоколадные меренги
...
Часть 98 - Универсальный бисквит на йогурте...МК...
Часть 99 - Сливочный крем из Маскарпоне
Часть 100 - ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ (НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!)))