• Авторизация


Без заголовка 09-11-2015 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Беляши

[600x450]

 

Ингредиенты:
 
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр); 
1,5 стакана молока; 3
ст. л. сахара; 
1 ч. л. соли; 
1 яйцо; 
6 ст. л. растительного масла; 
мука.
 
для начинки:
500 гр. фарша; ( у меня смешанный свинина+говядина)
1 среднюю головку репчатого лука;
соль,перец по вкусу;
2-3 ст. л. холодной воды;
 
Приготовление:
 
1) Готовим фарш :
* в фарш добавить резанный лук,соль перец,хорошенько размешать.
* для сочности и мягкости фарша можно добавить холодную воду.
* отбить. (для этого собираем фарш в ком и раз 15 (а то и больше) кидаем обратно в миску)
* поставить в холодильник на час.
 
2) Готовим тесто:
* развести дрожжи в теплой воде,дать немного подняться
* взять миску,где будете размешивать тесто, налить туда теплого молока, добавить дрожжевую смесь, соль, сахар, яйцо, растительного масла,х орошенько размешать.
* размешивая, постепенно добавлять муку,и заместить тесто. тесто должно быть эластичным, чтобы не прилипало к рукам и к рабочей утвари (для этого вовсе не стоит добавлять большое кол-во муки,а всего лишь долго и упорно вымешивать тесто, (замешивал тесто муж,у меня терпения не хватило))
* поставить в теплое место,и дать подняться 2 раза.
3) Готовим беляши:
* В глубокую сковороду налить растительное масло ( масло должно быть в большом кол-ве, так чтобы уровень масла при выкладывание беляша,доходило до его середины.) дать раскалится.
* Выложить беляши отверстием вниз,дать ему подрумянится, обжарить с двух сторон.
 
 
  Рекомендую посмотреть фото отеля Falcon Club 4* на портал "Тонкости туризма"  — лучшая в мире живая энциклопедия путешественника. Почему живая? Потому что сюда каждый день добавляют что-то новое наши эксперты — настоящие профи туризма, которые знают все о своих направлениях и щедро делятся личным опытом.
 
                                            для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Domestika - Дневник Domestika | Лента друзей Domestika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»