• Авторизация


Хычины с мясом 18-03-2012 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вдаха Оригинальное сообщение

Хычины с мясом

Невероятно вкусное блюдо.

[700x525]



Замешиваем тесто:
0,5 литра кефира немного подогреть. Добавить 1 ч.л. соды, соль, муку. Тесто должно быть чуть мягче, чем на пельмени. Готовое тесто оставить минут на 30 отдохнуть.
Тесто разделить на порционные кусочки.

[700x525]



Хычины будут с мясом, поэтому нам нужен фарш. У меня была свинина. В фарш добавляем соль, перец, обжаренный лук (у меня в доме оказался только зеленый лук, но так, по-моему, даже веселее).

[700x525]



Из кусочка теста раскатываем лепешку, сверху выкладываем фарш. Обратите внимание, что начинки должно быть столько же, сколько и теста.

[700x525]



Защипываем. Получается вот такой "колобочек".

[700x525]



Раскатываем тоненькую лепешку.

[700x525]



Жарим на сухой раскаленной сковороде. Готовую лепешку обильно(!) смазываем сливочным маслом.

[700x525]



Готовые хычины складываем в стопку и даем им отмякнуть.

[700x525]



Ну а теперь - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хычины с мясом | Pomari - Дневник Pomari | Лента друзей Pomari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»